当前位置: 首页> 人物

创业妈妈笑对白血病 今在钓鱼台国宾馆举办开业揭牌仪式

来源: 中华女性网发布时间:2017-05-22

5月20日,北京东方亿轩商贸有限公司揭牌仪式暨开业新闻发布会在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。会议由北京东方亿轩商贸有限公司主办,北京科逸影视有限公司、宁波商会支持举办。令人意外的是,该公司的创始人是一名身患白血病,正在与病魔进行殊死抗争的坚强妈妈,她就是北京东方亿轩商贸有限公司董事长徐亚飞女士。

白血病妈妈徐亚飞 患病在身坚强创业

据了解,徐亚飞出生于1977年11月,从上世纪90年代起便在北京、浙江等地经营品牌服装生意。活泼开朗、吃苦耐劳、真诚待人、认真做事的她,很快凭借时尚的审美设计赢得了都市年轻人的喜爱。2013年8月,巨大的不幸残酷地降临在徐亚飞的身上,她被确诊为慢性白血病,这无疑是个晴天霹雳。在得知病情后,徐亚飞从绝望转变为乐观、积极地应对,几乎每天与病魔进行着顽强的生死搏斗。

身为一名母亲,一想到可爱懂事的女儿将来就要孤苦无依,坚强妈妈徐亚飞总是鼓起勇气要活下去。伴随着剧烈病痛的折磨,徐亚飞找到了合适的骨髓移植匹配者,更换了全身的血液,目前她每个月都要服用数万元的化疗药物维系生命。在病情好转后,徐亚飞决定开设北京东方亿轩商贸有限公司,一边积极接受治疗,一边自强不息实现创业梦想,以顽强拼搏的精神实现生命的价值,以无限的忠诚与爱心,回报社会和家乡父老。

开创商务服装品牌 重燃生命的阳光

2017年5月,在中央和国务院支持"大众创业,万众创新"的号召下,北京东方亿轩商贸有限公司正式揭牌成立。据悉,北京东方亿轩商贸有限公司立足国内职业正装行业领先品牌,主要生产、销售高中档职业装。

从事服装经营事业十余年的徐亚飞,对于新时代下职场精英们的时尚潮流文化,有着自己独特的审美品味。与病魔进行顽强斗争的她,始终致力于为服装行业创造出一抹别样的绚丽色彩,于是"东方亿轩"商务正装品牌应运而生,凭借时尚的设计风格,优质的面料,精细的制作工艺,受得众多时尚人士的追捧,即将引领新一轮的时尚职业着装新风潮。

目前,北京东方亿轩商贸有限公司拥有自己的注册商标,徐亚飞女士介绍说:"相信我公司生产经营的服装无论从材质还是质量等,都是完美无瑕的,质量更是上乘的,价格也是在同类工作服装中最低的。我要用创业赚来的钱延续自己的生命,努力奉献公益事业。"

公益相伴 创业回报社会

即使遭遇了如此沉重的病痛折磨,徐亚飞始终心怀感恩,不忘初心,砥砺前行。作为一名坚强的白血病妈妈,她以顽强的毅力与勇气,战胜了病痛,延续了人生;作为一个创业者,她以热忱的爱心勇担社会责任,传递了爱心,奉献了社会。

北京东方亿轩商贸有限公司总经理徐荣杰表示,"东方亿轩将始终把回报社会当成一项重要的责任去履行,以勇挑重担、回报社会、关怀群众为宗旨,立志成为受社会尊重的优秀企业。"

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部