当前位置:首页>中国妇女网>公共栏目>图集

红旗飘飘迎国庆

标签:图集|来源:IC photo|编辑:李萌

2021年9月29日报道,国庆将至,各地景点、重要路段及交通枢纽纷纷挂上五星红旗,红旗飘飘喜迎共和国72周年华诞。 2011年9月27日,上海,红旗飘飘迎国庆。

2012年9月24日,河南省开封市街头人们从悬挂的五星红旗前走过。

2021年9月26日,位于重庆市沙坪坝区三峡广场,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,国庆节日气氛渐浓。

2021年9月28日,逾百面国旗和香港特区区旗挂满尖沙咀东部一商场外,庆祝中华人民共和国成立72周年。图为尖东街头挂满国旗和特区区旗。 中新社记者 李志华 摄

2021年9月27日,哈尔滨市松花江铁路景观桥上,挂起了近千面五星红旗,吸引了许多市民前来观看拍照,烘托出了浓浓的喜庆气氛。

2020年9月29日,2020国庆节将至,南京夫子庙景区挂满了鲜艳的五星红旗,呈现一片片最美红色。

评论

0/150